Pekanbaru—-Ketua B2P3 Provinsi Riau Oyong Tanjung bersilaturahmi dengan pengurus Sekretaris MPW H Franz Rizal. Dalam kegiatan yang berlangsung di kediaman Sekretaris MPW Riau, Jalan Soekarno Hatta, Minggu( 10/01/2021) ini juga sekaligus menyerahkan SK (Surat Keputusan) B2P3 Provinsi Riau.
Dalam sambutannya, Sekretaris MPW Riau mengucapkan terimakasih dan selamat atas kehadiran Ketua B2P3 beserta seluruh rombongan.
“Dalam pertemuan ini semoga menjadi momentum dan motivasi bagi kita semua,” kata Sekretaris MPW Riau,
Sebelumnya Sekretaris MPW Riau H Franz Rizal memberikan apreasiasi kepada ketua B2P3 dengan terlaksananya kegiatan silaturahmi ini.
“Mari kita tingkatkan kekompakan dan saling bahu-membahu untuk masalah buruh yang ada di Riau,” imbuhnya.
Sementara Oyong Tanjung, dalam pertemuan ini mengatan, sekarang di Riau sudah ada 13 MPC B2P3 yang saat ini dalam pembentukan kepengurusan. “Jadi, tujuannya adalah semata-mata untuk meningkatkan kesejahteraan buruh,” tegasnya.
Dikabarkan Oyong Tanjung, walaupun kegiatan ini tidak formal namuk tidak mengurangi semangat juang untuk membesarkan Ormas B2P3 dibawah kepemimpinannya.
Sekretaris MPW Riau juga berpesan kepada seluruh angota B2P3 Riau untuk bisa bekerja sama sesuai fungsi masing-masing agar organisasi ini bisa berjalan dengan sebaik-baiknya.
Acara silaturahmi tersebut turut dihadiri, Wakil Ketua Elvis Syamsir, Sri Devi, dan Sekretaris B2P3 Riau Tedy Arifin, serta beberapa kepala bagian lainnya.
Sk/rls